sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014

RECEITA: Bolinho crocante com geleia de framboesa



Essa receita foi criada com uma tentativa falha minha de inventar uma receita de biscoito. Mas achei tão bom que merece ter uma receita só pra ele, autêntica! É um bolinho feito sem forma e no forno um pouco mais alto, trazendo uma crocância em volta do doce e mais fofinha no interior do doce. Semana que vem tem uma outra versão desse bolinho, que algumas pessoas gostam mais ;)


Rende 13 biscoitos

Ingredientes:


1 copo de farinha de trigo com fermento
3 colheres de sopa de margarina vegetal
4 colheres de sopa de açúcar
Geléia de framboesa


Modo de preparo:


Pré aqueça o forno.

Misture a margarina vegetal e o açúcar. Deixe a margarina chegar a temperatura ambiente.



Adicione a farinha e vá mexendo até que esteja homogênea e não grudando na mão. Se necessário bote mais farinha, pois elas são diferentes uma das outras, de acordo com a qualidade, marca e proximidade da validade entre outros.
Quando a massa não estiver mais grudando na mão, coloque em um papel filme e leve à geladeira por 20 minutos.















Separe a massa em vários bolinhos do tamanho de uma colher de sopa e faça com o dedo pequenos espaços no centro do bolinho. É aí onde colocaremos a geleia de framboesa.










Leve ao forno à 255º por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja sequinho por dentro


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