Essa receita foi criada com uma tentativa falha minha de inventar uma receita de biscoito. Mas achei tão bom que merece ter uma receita só pra ele, autêntica! É um bolinho feito sem forma e no forno um pouco mais alto, trazendo uma crocância em volta do doce e mais fofinha no interior do doce. Semana que vem tem uma outra versão desse bolinho, que algumas pessoas gostam mais ;)
Rende 13 biscoitos
Ingredientes:
1 copo de farinha de trigo com fermento
3 colheres de sopa de margarina vegetal
4 colheres de sopa de açúcar
Geléia de framboesa
Modo de preparo:
Pré aqueça o forno.
.jpg)
Adicione a farinha e vá mexendo até que esteja homogênea e não grudando na mão. Se necessário bote mais farinha, pois elas são diferentes uma das outras, de acordo com a qualidade, marca e proximidade da validade entre outros.
Quando a massa não estiver mais grudando na mão, coloque em um papel filme e leve à geladeira por 20 minutos.

Separe a massa em vários bolinhos do tamanho de uma colher de sopa e faça com o dedo pequenos espaços no centro do bolinho. É aí onde colocaremos a geleia de framboesa.
Leve ao forno à 255º por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja sequinho por dentro
Nenhum comentário:
Postar um comentário