Semana passada fiz uma receita de bolinho crocante com geleia de framboesa, e no mesmo falei que nessa semana teria uma outra versão do bolinho. Essa é de chocolate. Tão gostoso quanto, porém por ser feito em uma forma diferente, fica mais crocante.
Rende 10 biscoitos
Ingredientes:
Meio copo de farinha com fermento
4 colheres de sopa de cacau em pó
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de margarina vegetal sem sal
Pitada de sal
Modo de preparo:
Pré aqueça o forno.
Misture a margarina, o sal, o cacau, o sal e o açúcar até ficar homogêneo. Adicione a farinha e mecha até desgrudar da mão. Se necessário adicione mais farinha, pois a qualidade da mesma muda de leva para leva.
Bote em um papel filme e deixe na geladeira por 20 minutos.
Faça pequenas bolinhas e amasse-as, formando um disco. Coloque-as em uma forma untada e leve ao forno por 20 minutos à 250° ou até que o centro fique sequinho.
Creme vegetal né? Pra não ter leite.
ResponderExcluir